750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

ch'hiwate diali

9 mars 2008

Le mille feuilles

Le mille feuilles
Bonsoir!! Si vous souhaitez réaliser un gâteau qui fait de l'effet et qui est facile, optez pour le mille feuilles!!! On l'a vu tourner sur la blogosphère pendant un moment, mais c'est chez loky que je me suis inspirée. Merci à elle au passage! Alors...
Publicité
8 mars 2008

Les croissants c'est trop facile!!!!!!!!!!

Les croissants c'est trop facile!!!!!!!!!!
Bonsoir! C'est la première fois que je fais des croissants................réussis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pour moi ces viennoiseries représentent le sommum, cela me semblait toujours difficile, long..... Grâce à Madjy du blog khobz dar les croissants...
8 mars 2008

sardines à la marocaine

sardines à la marocaine
Bonjour!! Je vous présente des sardines farcies à la chermoula marocaine, un délice!!! Les bienfaits de la sardine ne se comptent plus, c'est un poisson bon marché qui apportent pleins de vitamines, pour en savoir plus cliquer ici. Revenons à la recette:...
5 mars 2008

Rfissa

Rfissa
Bonsoir! Voilà un plat délicieux, pleins de saveurs et au goût unique!!!! Il s'agit d'une spécialité à base de m'semmens qu'on sert avec du poulet en sauce. Généralement cela se prépare avec des légumes secs comme les lentilles mais moi je saute cette...
3 mars 2008

Gâteau au yaourt

Gâteau au yaourt
bonsoir!! J'aime beaucoup faire des gâteaux trés complexes mais mes préférés restent simple, comme le gâteau au yaourt, incontournable!!! je vous délivre la recette que j'ai pioché un jour chez Marmiton: 150 g de sucre 3 oeufs 5 cl d'huile 5 cl de lait...
Publicité
1 mars 2008

Djaj m'hammar

Djaj m'hammar
Bonjour! Le poulet m'hammar "doré" fait partie des plats de fête marocains. C'est un poulet qu'on accompagne souvent de champignons, amandes, fruits secs comme l'abricot... Pour que le poulet ait beaucoup de saveur il faut le laisser mariner toute une...
28 février 2008

M'semmens ultra feuilletés!

M'semmens ultra feuilletés!
Bonsoir! Me voilà avec une spécialité maghrébine qu'on appelle m'semmens, sorte de crèpes trés feuilletées salées! C'est vraiment trés bon mais il ne faut pas être au régime pour en consommer!!! La particularité de celles-ci est d'être ultra feuilletées...
26 février 2008

diamants sablés

diamants sablés
Bonsoir! Hier je vous ai présenté la pâte sablée , et bien à partir de cette même pâte je fais mes sablés "diamants" car sertis de sucre semoule!! Ils sont vraiment délicieux pour accompagner un café par exemple! Pour le façonnage, former des boudins...
25 février 2008

Pâte sablée trés facile!!

Pâte sablée trés facile!!
Bonsoir! La pâte sablée pose souvent des problèmes quant à son "sablage", avec celle-ci vous n'aurez aucun souci, juste la satisfaction d'avoir une pâte sablée comme on aime idéale pour un fond de tarte ou des biscuits!! place à la recette: 150g de beurre...
24 février 2008

Petits pains à la semoule extra fine

Petits pains à la semoule extra fine
bonjour, j'ai vu ces petits pains dans le merveilleux blog de Fatima zahra http://darna.canalblog.com/archives/2008/02/16/7979918.html#comments et j'ai complétement craqué!!! Il faut vraiment les gouter pour se rendre compte à quel point ils sont bons,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité