08 mars 2008

sardines à la marocaine

Bonjour!! Je vous présente des sardines farcies à la chermoula marocaine, un délice!!! Les bienfaits de la sardine ne se comptent plus, c'est un poisson bon marché qui apportent pleins de vitamines, pour en savoir plus cliquer ici. Revenons à la recette: 1 kg de sardines chermoula: 3 gousses d'ail hachées 1 petite tomate moulinée 4 càs de persil haché 1 càc de paprika 1 càc de cumin un peu de safran sel, poivre 3 càs d'huile d'olive 1 càs d'eau Commencer par préparer le plus... [Lire la suite]
Posté par bernoussia à 12:12 - - Commentaires [9] - Permalien [#]

14 février 2008

huitres farcies

bonsoir Voila une version cuite des huitres, surtout pour les personnes qui, comme moi, n'aiment pas les fruits de mer crues!!!! Ainsi farcies, elles sont délicieuses!! Pour une vingtaine d'huitres: un filet de citron 2 càs de persil haché 1 càc de paprika poivre, sel(trés peu car les huitres sont à la base salées!) 1 oeuf 2 càs d'huile d'olive Mélanger tous les ingrédients, réserver. Bien nettoyer les huitres, les gratter et les enfourner à 240° jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent. Sortir du four,... [Lire la suite]
Posté par bernoussia à 21:17 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
14 février 2008

tagine aux queues de lotte

BOnjour! Un tagine de poisson c'est toujours un régal, celui-ci est aux queues de lotte et aux légumes. Voici la recette: 600g de queues de lotte 1 oignon une tomate 1 courgette 3 carrottes 2 poivrons 4 pommes de terre 2 gousses d'ail un bouquet de persil 1 càc de paprika 1 càc de cumin 3 cas d'huile d'olive sel, poivre Pour la chermoula: 3 gousses d'ail hachées 3 càs de persil haché 1 càc de paprika 1 càc de cumin sel, poivre 2 càs d'huile d'olive 1 filet de citron... [Lire la suite]
Posté par bernoussia à 13:41 - - Commentaires [6] - Permalien [#]

 
Haut de Page