26 février 2008

diamants sablés

Bonsoir! Hier je vous ai présenté la pâte sablée , et bien à partir de cette même pâte je fais mes sablés "diamants" car sertis  de sucre semoule!! Ils sont vraiment délicieux pour accompagner un café par exemple! Pour le façonnage, former des boudins comme sur la photo que vous roulez dans le sucre semoule ou mieux du sucre cristal avant de les passer au congél pour qu'ils durcissent et faciliter le découpage. Découper en tranches pas trop fines et placer sur une plaque légèrement beurrée. ... [Lire la suite]
Posté par bernoussia à 21:47 - - Commentaires [6] - Permalien [#]

15 février 2008

biscuits à la vanille

Bonsoir! Voici ces biscuits trés facile à réaliser pour un gouter gourmand! Ils sont super fondants en bouche,délicieusement parfumés à la vanille et quand on commence à en manger on ne s'arrête plus!! La recette est donc ultra facile: 4 oeufs 150g de beurre 80g de sucre une pincée de sel 2 sachets de sucre vanillé ou extrait de vanille 1 sachet et 1/2 de levure chimique farine amandes effilées un blanc d'oeuf un peu de sucre en poudre en plus Mélanger dans un saladier les oeufs, le sel, le... [Lire la suite]
Posté par bernoussia à 19:21 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
 
Haut de Page