15 avril 2008

triangles mortadelle-camembert

100_2776

Bonjour!

Vous cherchez une entrée délicieuse et rapide à la fois?

Cette recette est pour vous!

Pour une douzaine de triangles:

3 feuilles de brick

env.100g de camembert coupé en dés (ou tout autre fromage)

env. 100g de mortadelle

un peu de beurre fondu à mettre sur les feuilles avant de les découper

Superposer les 3 feuilles de brick et découper des lanières d'environ 5 cm, prendre une à une les lanières, mettre un peu de farce sur l'extrêmité et plier en triangle (généralement le mode de pliage est indiqué au verso du paquet de brick).

Au four à 220°.

C'est une entrée idéale qu'on peut accompagner d'une salade verte.

100_2775

Bonne aprés-midi!

Posté par bernoussia à 12:12 - facile, rapide et bon! - Commentaires [10] - Permalien [#]

Commentaires

    Moi je suis folle de tout ce qui est fait avec les feuilles de bricks surtout quand ya du fromage et encore plus quand il y a de la vinade, ici la mortadelle.... la douzaine serait vite partie avec moi )) hihihihiiii
    Tsbark Allah 3lik khti.

    Posté par Leila, 15 avril 2008 à 15:12
  • Je suis prenante pour des briks bien croustillantes et dorées !!! au camenbert j'ai jamis pensé !!!! Bravo

    Posté par bigmumy, 16 avril 2008 à 00:41
  • là je peux dire que c'est ce que j'aime, rapide bon et light! bravo j'adore!

    Posté par yasminou, 16 avril 2008 à 08:56
  • hummmmmmmmmmmmmmmmmmm, j'adore

    tbarkalah 3lik

    le probleme ici que je trouvee pas une bonne marque

    Posté par salma82, 16 avril 2008 à 15:11
  • Magnifique association je note tarecette elle sera rapidement tester

    Posté par noufi, 16 avril 2008 à 21:05
  • j'adore ces briwats : miammmmm!!!!!! moi je mets du choux a la place de la mortadelle et un peu de graines de carvi et hummm!!!!

    Posté par mounet, 16 avril 2008 à 22:39
  • trés rapide et trop boooon, chapeau, tbarkalah alik, bise bonne journée, btissam

    Posté par btissam, 17 avril 2008 à 11:00
  • J'adore, tbarkallah 3lik miss!! Avec le fromage fondant, ça doit être purement délicieux... Bisous )

    Posté par Mavielle, 17 avril 2008 à 18:47
  • huuuuuum!! superbes! bises micky

    Posté par mickymath, 19 avril 2008 à 20:33
  • j'adore tester de nouvelles recettes avec les bricks et celle ci me parait très convaincante

    Posté par sev, 20 avril 2008 à 17:53

Poster un commentaire







 
Haut de Page