07 février 2008

tajine bel kefta

tajine_kefta_long

bonsoir!

Alors ce tagine au kefta est un délice, trés riche en gout!!

Pour 4 personnes:

700 g de viande hachée

1 tomate

1oignon

1 càc de paprika

1 càc de cumin

4 càs d'huile d'olive

sel, poivre

coriandre/persil haché

2 à 3 pommes de terre

une poignée de petits pois

1/2 verre d'eau

Avant de commencer assaisonner la viande hachée d'épices (sel,poivre,paprika, cumin), 1 demi oignon haché, persil. Bien mélanger, former des boulettes et reserver.

Dans un tajine faire revenir l'autre moitié d'oignon( que vous aurez  avec l'huile. Rajouter ensuite la tomate hachée, les épices et l'eau. Faire revenir un peu et placer les boulettes de kefta. Lorsqu'elles deviennent mi-cuites rajouter les rondelles de pommes de terre et les petit pois.

Laisser mijoter jusqu'à la cuisson.

Bonne appétit!!

tajine_kefta   

Posté par bernoussia à 21:05 - spécialités marocaines - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    Bonsoir à toi !
    J'aime beaucoup ta recette et je la mets de côté pour la tester.
    Bonne continuation pour ton blog et à bientôt

    Posté par Espera, 07 février 2008 à 21:12
  • merci c'est trés gentil!
    essayez la vous ne serez pas déçue c'est vraiment délicieux!!!a bientot!

    Posté par imane, 07 février 2008 à 22:35
  • sa doit etre trop bon !!!!!!!
    bonne continuation !!!

    Posté par faridou30, 09 février 2008 à 23:51

Poster un commentaire







 
Haut de Page