tajine bel kefta
bonsoir!
Alors ce tagine au kefta est un délice, trés riche en gout!!
Pour 4 personnes:
700 g de viande hachée
1 tomate
1oignon
1 càc de paprika
1 càc de cumin
4 càs d'huile d'olive
sel, poivre
coriandre/persil haché
2 à 3 pommes de terre
une poignée de petits pois
1/2 verre d'eau
Avant de commencer assaisonner la viande hachée d'épices (sel,poivre,paprika, cumin), 1 demi oignon haché, persil. Bien mélanger, former des boulettes et reserver.
Dans un tajine faire revenir l'autre moitié d'oignon( que vous aurez avec l'huile. Rajouter ensuite la tomate hachée, les épices et l'eau. Faire revenir un peu et placer les boulettes de kefta. Lorsqu'elles deviennent mi-cuites rajouter les rondelles de pommes de terre et les petit pois.
Laisser mijoter jusqu'à la cuisson.
Bonne appétit!!